Como cambiar la contraseña de mail en IncrediMail

Este tutorial asumirá que ha ingresado a IncrediMail.

Algunas veces necesitará cambiar la contraseña de la cuenta de mail en la cuenta de hosting.

Cuando lo haga, tambien deberá cambiarlo aquí en IncrediMail para que pueda continuar enviando y recibiendo mails.

Para cambiar la contraseña de mail, primero hacer click en la pestaña Herramientas.

Luego hacer click en Cuentas de Mail.

Con la cuenta seleccionada aquí, hacer click en el boton Propiedades.

Luego hacer click en la pestaña Servidores.

Actualizar la contraseña aquí.

Luego hacer click OK.

Luego hacer click en Cerrar.

Este es el final del tutorial. Ahora sabrá como cambiar la contraseña en IncrediMail.