Este tutorial asumirá que ha ingresado en IncrediMail.

Para configurar puertos personalizados para la cuenta de mail, primero hacer click en la pestaña Herramientas.

Luego hacer click en Cuentas de Email.

Con la nueva cuenta seleccionada aquí, hacer click en el boton de Propiedades.

Luego hacer click en la pestaña Avanzadas.

Hacer click aquí para que requiera una connexion segura SSL para el servidor de salida.

Asumiremos que necesita cambiar el número de Puerto para usar SSL.

Aquí es donde es listado el número de Puerto para la cuenta de correo, y está disponible para cambiarlo.

Asegúrese de ingresar el Puerto 465.

Luego tildar aquí para habilitar el SSL para el servidor de entrada.

Puede verificar que al realizar esto el número de Puerto ha cambiado a 993, el Puerto por defecto para SSL.

Hacer click en OK.

Luego hacer click en Cerrar.

Este es el final del tutorial. Ahora sabrá como configurar puertos personalizados en IncrediMail.