Como escrever um novo post no WordPress.

Este tutorial pressupõe que você já tenha efetuado login no WordPress e mostrará como escrever um novo post.

Clique em Postagens na margem esquerda.

Em seguida, clique em Adicionar novo.

Digite um título para sua nova postagem...

Em seguida, insira o conteúdo da sua postagem.

Você pode, opcionalmente, atribuir essa postagem a uma ou mais categorias.

Quando terminar, clique em Publicar.

Isso é tudo que existe para isso! Agora você pode clicar para ver sua nova postagem no seu site ao vivo.

A postagem é mostrada aqui no seu site.

Agora clique no link All Posts.

Sua nova postagem está listada aqui e é a partir daqui que você pode editar ou excluir postagens do seu site.

Este é o fim do tutorial. Agora você sabe escrever novos posts no WordPress.