Como mudar seu cabeçalho no WordPress.

Este tutorial pressupõe que você já tenha efetuado login no WordPress e mostrará como alterar sua imagem de cabeçalho.

Clique em Aparência na margem esquerda.

Em seguida, clique em cabeçalho.

Aqui podemos ver uma prévia do nosso cabeçalho atual.

Para alterar nosso cabeçalho, podemos escolher uma imagem já enviada a partir daqui...

... ou podemos escolher uma imagem da nossa biblioteca de mídia ou computador.

Vamos carregar uma imagem do nosso computador.

Clique em Definir como cabeçalho.

Em seguida, corte a imagem conforme desejado.

Clique em Cortar e Publicar.

É isso! O cabeçalho foi atualizado. Agora podemos verificar nosso site ao vivo para ver como é.

Este é o fim do tutorial. Agora você sabe como alterar seu cabeçalho no WordPress.