Como crear carpetas en SquirrelMail

Este tutorial assume que ya ha ingresado en el webmail SquirrelMail

Hacer click en Carpetas

Aprenderá como crear carpetas

Esta es la página de Carpetas, donde podrá administrar todas las carpetas en el webmail

Crearemos una nueva carpeta. Escribir un nombre para la carpeta nueva aquí

Hacer click en Crear

Hacer click en refrescar la lista de carpetas

Hacer click en Bandeja de Entrada

Felicitaciones! Ahora podrá ver la nueva lista de carpetas aquí

Ahora le mostraremos como mover un mensaje a la nueva carpeta....seleccionarlo aquí

Seleccionar la carpeta a la que desea mover el mensaje

Luego seleccionar mover

Hacer click en la nuevacarpeta

El mensaje ha sido movido a la nueva carpeta y ahora ya no será visible aquí en la Bandeja de Entrada

Este es el final del tutorial. Ahora sabrá como crear carpetas en SaquirrelMail con el propósito de administrar los mensajes

El mensaje movido se puede ver aquí en la nueva carpeta. Ahora podrá mover el mensaje nuevamente si lo desea