Como buscar mensajes en SquirrelMail

Este tutorial asumirá que ha ingresado en el webmail SquirrelMail

Ahora veremos como buscar mensajes

Hacer click en Buscar aquí

Esta es la página de búsqueda, donde podrá buscar en carpetas específicas

Ingresar un término de búsqueda aquí

Seleccionar donde buscar el mensaje según los términos ingresados aquí

Hacer click en Buscar

Podrá ver el mail haciendo click en el asunto del mail

Eso es! Los resultados de la búsqueda son mostrados en esta pantalla

Este es el final del tutorial. Ahora sabrá como buscar mensajes en SquirrelMail