Como editar la información personal en SquirrelMail

Este tutorial asumirá que ha ingresado en el webmail SquirrelMail

Hacer click en Opciones

Ahora aprenderá como editar la información personal

Hacer click en Información Personal

Esta es la página de Información Personal donde podrá editar todos los detalles personales

Ingresar su Nombre Completo aquí

Ingresar su Direccion de E-mail aquí

Ingresar su Firma aquí. Esta es opcional

Si desea que la firma se muestre en los mails que escribe, hacer click aquí

Si desea que la firma este separada del mensaje, hacer click aquí

Hacer click en Enviar cuando finalice

Este es el final del tutorial. Ahora sabrá como editar la información personal en SquirrelMail