Como cambiar la contraseña de mail en su iPhone

Este tutorial le mostrará como cambiar la contraseña de mail en su iPhone.

Primero, ubicar y presionar el icono de Ajustes. Puede aparecer en una pantalla o ubicación diferente de la que se muestra aquí.

Deslizar hacia abajo...

Luego seleccionar Mail, Contactos, Calendario.

Seleccionar la cuenta de mail para la cual quiere actualizar la contraseña

Luego seleccionar la cuenta de mail aquí

Aquí es donde podrá actualizar la contraseña. Solo debería realizar esto si la contraseña de su mail ha cambiado.

Ingresar la nueva contraseña aquí

Cuando termine, presionar hecho

Ahí está! La contraseña ha sido actualizada en su iPhone.

Regresar a la pantalla principal presionar el boton Home en el iPhone

Ahora ya sabrá como cambiar la contraseña de mail en su iPhone.