Configurar la firma de email en su iPhone

Este tutorial le mostrará como configurar la firma de email en su iPhone.

Primero, ubicar y presionar el icono Ajustes. Puede aparecer en una pantalla o ubicación diferente de la que se muestra aquí.

Deslizar hacia abajo...

Luego seleccionar Mail, Contactos, Calendario.

Deslizar hacia abajo...

Seleccionar la Opción Firma

Colocar su firma aquí. Debería ser algo que quisiera añadir automáticamente al final de los mails que envie desde su iPhone.

Cuando termine, presionar el botón Mail...para volver atrás

Felicitaciones ! Su nueva firma ha sido guardada, como puede ver aquí.

Regresemos a la pantalla principal al presionar el boton Home en el iPhone

Vamos a probar la firma...presione el icono Mail aquí (Nota: el icono puede ser diferente o estar ubicado en un lugar diferente en su iPhone)

Presionar aquí para comenzar a componer un nuevo mail

Ahí está ! Nuestra firma ha sido añadida automáticamente al final de este mail que acabamos de crear.

Eso es todo ! Ahora ya sabrá como configurar la firma del mail en su iPhone.