Ajustando la configuración de email en su iPad

Este tutorial le mostrará como configurar los ajustes de su mail en el iPad.

Primero, ubicar y presionar el icono de Ajustes. Puede aparecer en una pantalla o una ubicación distinta de la que es mostrada aquí.

Luego seleccionar Mail, Contactos, Calendario.

Aquí es donde puede configurar todos los ajustes de email. Vamos a ver las más comunes.

Presionar la opción Buscar Nueva Data

Si tu servicio de email soporta Push, puede seleccionar esta característica habilitándola desde aquí.

o puede configurar su iPhone en Buscar/Fetch en ciertos intervalos...cada 15,30 o 60 minutos...o manual.

Presionar aquí para regresar a la pantalla de ajustes de Mail

Desde aquí puede seleccionar cuanta cantidad de mensajes mostrará de una vez...

... cuantas Lineas de Previsualización mostrará...

Puede ajustar el tamaño de la fuente...

... y si mostrar o no las etiquetas To y CC.

Habilitando esta opción enviará una copia de sus mensajes hacia usted mismo, en caso de querer conservar una copia de los mensajes enviados en otro lado

Puede configurar una firma de email...

... y puede configurar cual cuenta de email es la cuenta por defecto (si tiene más de una)

Cualquier configuración que desee cambiar en su iPad, puede ser modificada desde esta pantalla .

Regresar a la pantalla principal presionando el boton Home en el iPad

Felicitaciones! Ahora ya sabrá como ajustar su configuración de email en su iPhone.