Como configurar la firma del mail en IncrediMail

Este tutorial asumirá que ha ingresado en IncrediMail.

Para configurar una firma, comenzar componiendo un mail...hacer click en el icono Escribir aquí.

Luego hacer click en el icono Firma.

Con IncrediMail no solo puede escribir una firma, tambien puede dibujar una!

Dibujaremos el nombre en este recuadro con la herramienta lápiz.

Puede añadir la firma al escribir en el siguiente recuadro.

Cuando termine, hacer click en el boton Guardar.

Darle un nombre a la firma...

Luego hacer click en OK.

Eso es todo! La firma ha sido configurada y ahora es facil añadirla a cualquier mail que desea enviar.

Para añadir la firma, simplemente hacer click en el icono Firma aquí.

Luego seleccionar la firma desde el menú.

La firma ha sido añadida al mensaje.

Este es el final del tutorial. Ahora sabrá como configurar una firma de mail en IncrediMail.