Este tutorial asumirá que ha ingresado en IncrediMail.

Para configurar una cuenta de IMAP con SSL, primero hacer click en la pestaña Herramientas.

Luego hacer click en Cuentas Email.

Hacer click en el boton Añadir.

Tildar aquí para configurar los ajustes manualmente, luego hacer click Siguiente.

Seleccionar Otro como el tipo de cuenta que desea configurar.

Ingresar la dirección de mail que desea configurar, y su contraseña.

Luego hacer click en Siguiente.

Luego hay que configurar los ajustes de los servidores.

Asegúrese que el tipo de cuenta sea IMAP.

Luego ingresar el servidor entrante y saliente aquí.

Luego hacer click en Siguiente.

Hacer click en OK.

Con la nueva cuenta seleccionada aquí, hacer click en el boton Propiedades.

Luego hacer click en la pestaña Servidores.

Tildar aquí que requiere autenticación el servidor.

Luego hacer click en Mas Configuraciones.

Asegurarse que la opción usar la misma configuración que mi servidor de entrada este seleccionada, luego hacer click en OK.

Hacer click en la pestaña avanzadas.

Hacer click aquí para que requiera una conexion segura SSL para el servidor de salida.

Asegurese que ingrese el Puerto seguro 465.

Luego tildar aquí para habilitar el SSL para el servidor entrante.

Nota: al realizar esto el Puerto ha cambiado al 993, el Puerto por defecto para SSL.

Hacer click en OK.

Luego hacer click en Cerrar.

Eso es todo! La cuenta de mail ha sido añadida.

Este es el final del tutorial. Ahora sabrá como configurar una cuenta de mail en IMAP con SSL en IncrediMail.