Como atualizar sua instalação do WordPress

Como atualizar sua instalação do WordPress.

Este tutorial pressupõe que você já tenha efetuado login no WordPress e mostrará como atualizar sua instalação do WordPress.

Primeiro, você pode ver qual versão do WordPress está sendo executada aqui.

Clique no link Atualizações na margem esquerda.

É aqui que você vai atualizar sua instalação do WordPress. Você deve clicar em Verificar novamente para garantir que sua instalação esteja atualizada.

Nossa versão do WordPress está atualizada...

Você também pode atualizar seus plugins, temas e traduções desta página também.

Se houver um problema e o WordPress precisar ser reinstalado, você pode fazer isso aqui.

Quando a instalação estiver concluída, você verá essa tela de boas-vindas.

Este é o fim do tutorial. Agora você sabe como atualizar sua instalação do WordPress.