Como escrever um comentário no WordPress

Como escrever um comentário no WordPress.

Este tutorial pressupõe que você já tenha efetuado login no WordPress e mostrará como escrever um comentário.

Primeiro vamos ao nosso site ao vivo.

Localize a postagem que você deseja comentar e clique em Deixar um comentário.

Digite seu comentário e clique em Postar comentário.

É isso! Seu novo comentário aparece aqui.

Agora vamos voltar para a interface administrativa.

Clique no link Comentários.

Você pode ver o comentário que acabamos de criar aqui no painel de administração também, e é daqui que você pode excluí-lo, se quiser.

Este é o fim do tutorial. Agora você sabe escrever um comentário no WordPress.