Como gerenciar plugins no WordPress.

Este tutorial pressupõe que você já tenha efetuado login no WordPress e mostrará como gerenciar plug-ins.

Clique em Plugins na margem esquerda.

Em seguida, clique em Plug-ins instalados.

Esta página mostrará uma lista de todos os seus plugins instalados.

A partir daqui você pode ativar, editar ou excluir qualquer um dos seus plugins.

Para adicionar um plug-in, clique em Adicionar novo.

Uma lista de plugins disponíveis está listada aqui... e você pode encontrar mais plugins navegando no Diretório de Plugins do WordPress.

Vá até o Editor para editar um plugin.

Embora você possa editar seus plug-ins aqui, isso é recomendado apenas para usuários avançados.

Este é o fim do tutorial. Agora você sabe como gerenciar plugins no WordPress.