Como gerenciar usuários WordPress.

Este tutorial pressupõe que você já tenha efetuado login no WordPress e mostrará como gerenciar usuários.

Clique em Usuários na margem esquerda.

Em seguida, clique em Adicionar novo.

Digite um nome de usuário e endereço de e-mail para o novo usuário.

Em seguida, insira o nome e sobrenome do usuário.

Digite e confirme uma senha.

Em seguida, clique em Adicionar novo usuário.

É isso! O novo usuário foi configurado com sucesso.

A partir daqui, você também pode editar ou excluir usuários.

Ao excluir um usuário, você deve decidir se deseja excluir todo o conteúdo ou atribuí-lo a outro usuário.

O usuário que acabamos de criar foi excluído agora.

Este é o fim do tutorial. Agora você sabe como gerenciar usuários no WordPress.