Como modificar las preferencias de carpeta en SquirrelMail

Este tutorial asume que ya ha ingresado en el webmail SquirrelMail

Hacer click en Opciones

Aprenderá como modificar las preferencias de las carpetas

Hacer click en preferencias de carpeta

Hacer click aquí para seleccionar una nueva ubicación para la lista de carpeta

Esta es la página de preferencias de carpeta. Puede ajustar varias configuraciones para las carpetas aquí

Dejar el resto de las opciones configuradas por defecto, deslizar hacia abajo

Hacer click en Enviar

Hacer click en refrescar página

Felicitaciones! La lista de carpetas esta en el lado derecho

Cambiar la lista de Nuevo al lado izquierdo

Hacer click en refrescar página

Este es el final del tutorial. Ahora sabrá como modificar las preferencias de carpeta en SquirrelMail

La lista de carpetas esta nuevamente en el lado izquierdo